В Соломенском районе Киева сотрудники столичного управления БНОН разоблачили подпольную аптеку. Об этом ForUm’у сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Киеве.

Потрібне знеболювальне - іди за рецептом

"На полуподвальном помещении появилась табличка "Аптечный пункт". Конечно, люди были удовлетворены открытием новой аптеки, рядом с собственным домом, но, уже спустя некоторое время заметили, что около дверей появляются какие-то подозрительные неизвестные лица" - говорится в сообщении.

Сделав оперативную закупку, сотрудники УБНОН Киева выяснили, что здесь торгуют не только официальными медикаментами, но и "из-под полы" продают сонат и димедрол. На следующий день провизора этого ПП задержали.

Как оказалось в последствии, эта у заведения отсутствовала лицензия на данную деятельность, что дает основания для возбуждения уголовного дела. Провизор осознавал, что продавал запрещенные препараты – сонат и димедрол и от этого за сутки имел выручку около одной тысячи долларов.

Изъята партия поддельных лекарств реализовуемые через интернет

По данному факту возбуждено уголовное дело. Устанавливается личность владельца.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев происшествие подпольная аптека
Источник: Форум Просмотров: 1247