В Киеве неизвестный сообщил о минировании трех торгов-развлекательных центров в Голосеевском и Печерском районах. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве в четверг, 28 августа, - передает Корреспондент.net.

Согласно сообщению, неизвестный мужчина позвонил на спецлинию "102" в 16:20 и сообщил, что в ТРЦ должны произойти взрывы.На места сразу прибыли специалисты-взрывотехники, кинологи и сотрудники ГосЧС.

"Сейчас указанные анонимом объекты и прилегающая к ним территория обследуются на предмет наличия взрывных устройств или взрывчатки. Правоохранители также проводят мероприятия по установлению лица, сообщившего о заминировании", - отметили в милиции.

Читайте также:

В свою очередь 112.ua, сообщает, что взрывчатку ищут в ТРЦ Oceanplaza, Mandarin Plaza и Интервал-Плаза.

Также сегодня в Киеве станция метро Театральная не работала более двух часов из-за ложного звонка о минировании. Как сообщает пресс-служба столичного метрополитена, станцию закрыли для входа и выхода пассажиров в 14:27 станцию. Также станция не работала как пересадочная с линии на линию. Поезда следовали мимо Театральной без остановки.

В результате проведенной проверки на станции правоохранительные органы не обнаружили взрывоопасных предметов, поэтому сотрудники метрополитена возобновили движение поездов на Театральной в 16:34.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев трц минирование
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2722