23 ноября перед началом концерта британской группы Hurts сообщили о заминировании клуба Stereo Plaza, где должно было состояться выступление.

Об этом Информатор сообщает с места события.

Концерт должен был начаться в 19:00. Сейчас у входа в Stereo Plaza стоят тысячи фанатов, которых не пускают вовнутрь. Люди утверждают, что от организаторов никакой конкретной информации нет. Один из сотрудников клуба вышел и сообщил, что здание заминировали. Он попросил всех отойти от клуба и оставаться там. На улице ожидают фанаты с разных регионов Украины. Услышат ли они сегодня любимых Hurts, пока неизвестно.

Отметим, что сегодня 23 ноября в это же время на сайте «Киевметрополитен» появилось сообщение о заминировании станции метро «Васильковская». В нем указали, что станцию метрополитена закрыли на вход и выход. Около 20:30 стало известно, что метро снова открыли для использования. Никаких опасных предметов не найдено.

Напомним, что в пятницу, 17 ноября, в Киеве после 15:00 полиция начала принимать десятки сообщений о «минировании». В частности, поступает информация о бомбах в станциях подземки и ТРЦ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина киев концерт минирование
Источник: Информатор Просмотров: 811