В Киеве на улице Антоновича вблизи ТРЦ Ocean Plaza произошла серьезная авария магистрального трубопровода. В результате проезжую часть затопило водой, сообщает КП "Киевтеплоэнерго" 27 мая.

"Аварийная бригада, которая находилась на дежурстве вблизи, оперативно начала откачивать воду и локализовать утечку воды. После этого продлятся ремонтные работы", – рассказали в компании.

В Укравтодоре предупредили об ограничениях для грузовиков на дорогах госзначения

Там объясняют, что был поврежден трубопровод возрастом 34 года.  

Проезд по улице вблизи метро "Лыбидская" полностью перекрыт, рассказали в КГГА. Объезд осуществляется по переулку Руслана Лужевського, по улице Антоновича и на разворот по улице Большая Васильковская. При этом ремонтные работы продлятся около суток. 

В соцсетях публикуют видео с места аварии.

Ко всему – у жителей ближайших домов также отсутствует горячая вода.

Согласно кадрам, которые опубликовал фотограф Ян Доброносов, напротив входа в ТРЦ Ocean Plaza провалился асфальт. Сам торгово-развлекательный центр работает, за исключением парковки.

Ж/д авария вблизи Запорожья: дорога перекрыта, поезда пускают в объезд

В то же время в "Киевтеплоэнерго" напомнили, что работы по ликвидации аварии на этом же месте прошлой зимой не связаны с новым происшествием. Тогда заменили только поврежденный участок трубопровода длиной 23 м.

Напомним, что в январе 2020 года на Антоновича, 17-Б, случился масштабный прорыв трубопровода. Тогда кипяток залил первый этаж ТРЦ Ocean Plaza. Пострадали и пассажиры общественного транспорта, а также другие люди, находящиеся в тот момент на месте аварии. Они получили ожоги.  

Фото: Ян Доброносов/Facebook

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев авария трц киевтеплоэнерго кгга дороги транспорт
Просмотров: 286