За два дня нового 2013 года работники МЧС выезжали на вызовы каждые полчаса. Пока киевляне отмечают новогодние праздники, столичные спасатели работают в поте лица. За два дня нового 2013 года, работникам МЧС пришлось выезжать на вызовы каждые полчаса.

В праздники безопасность укринцев обеспечат 20 тыс спасателей

За 48 часов 2013 года, в управление МЧС поступило 78 вызовов.- В основном горел мусор в баках, люди бросали туда окурки, петарды, - рассказывает начальник пресс службы столичного МЧС Андрей Онищенко. - Были и пожары в квартирах. Выпив лишнего, люди неосторожно обращались с огнем. В результате - испорченное имущество, а вместе с ним - и новогодние праздники.

В Тернополе из-за пожара из дома эвакуировали 12 человек 

К сожалению, были и трагические случаи. В первый день нового года в огне погибли два человека. Причина - курение в постеле, да еще и в нетрезвом состоянии.По словам Андрея Онищенко, не обошлось и без ЧП с петардами.- Утром, 1 января на улице Драгоманова, компания ребят решила отметить праздники взрывом петард, к сожалению, одна из ракет залетела на балкон многоэтажного дома. Начался пожар. К счастью, спасатели смогли приехать вовремя.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: пожар мчс киев-city
Источник: Комсомольская правда в Украине Просмотров: 1210