Накануне финала Лиги чемпионов УЕФА в субботу, 26 мая, около 16.00 на спецлинию "102" поступило сообщение, что позвонил неизвестный и сообщил о заминировании стадиона им. Лобановского и НСК "Олимпийский". Об этом сообщает "Страна" со ссылкой на источник в МВД.

Сообщается, что заявитель позвонил и прокричал в трубку, что взрыв будет произведен при малейшей попытке его предотвратить. Также подрывник якобы заявил, что бомбу заложил, когда готовил стадионы к матчам Лиги чемпионов и искать взрывчатку бесполезно.

В Киеве заминировали крупный торговый центр

После получения данного сообщения специальные службы незамедлительно приступили к обследованию обьектов со служебными собаками, но в ходе поисков ничего не нашли. На текущий момент правоохранители устанавливают заявителя по номеру телефона.

Следует отметить, что сегодня уже сообщали о заминировании пяти станций метро в столице. К счастью, тревога оказалась ложной и в результате проверок взрывчатка не была обнаружена.

Как известно, сегодня, 26 мая, в Киеве пройдет финал Лиги чемпионов УЕФА.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина киев лига чемпионов минирование
Просмотров: 268