Сегодня, 22 июля, на трассе Киев-Харьков произошло ДТП, в результате которого погибли двое людей. Трагедия случилась в 9.30 вблизи г. Березань Барышевского района, передает пресс-служба Национальной полиции.

По информации правоохранителей, 52-летний житель Запорожья, управляя автомобилем "Ford Mondeo", не справился с управлением и столкнулся с грузовиком "ДАФ", который был припаркован в специально предназначенном месте".

Пострадавшему в ДТП будут платить миллион

В результате столкновения от полученных многочисленных телесных повреждений погибли двое пассажиров автомобиля "Ford" - 73-летняя мать водителя и его 10-летняя дочь.

По факту произошедшего открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

В течение суток полицейские усилят контроль на основных автодорогах. Внимание правоохранителей должно быть сконцентрировано на трассах в направлении южных регионов и стран ЕС. Патрульные наряды будут усилены военными и автотехникой Нацгвардии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина киев киевская область дтп фура легковой автомобиль погибшие столкновение
Просмотров: 2789