Сегодня, 1 июня, в городе Ирпень Киевской области автомобиль BMW на очень высокой скорости врезался в остановку. Об этом сообщает группа DTP.kiev.ua на своей странице в Facebook.

Сообщается, что водитель транспортного средства не справился с управлением, в результате чего сначала протаранил остановку общественного транспорта, после чего снес билборд, "вылетел" на стоянку, где повредил несколько других автомобилей. Находящийся за рулем BMW водитель получил травмы. По предварительным сведениям, он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В Украине начали по-новому оформлять ДТП

Помимо этого было отмечено, что полиция уже на месте, ожидают оперативно-следственную группу. Как говорят очевидцы, спидометр автомобиля BMW застыл на отметке 145 км/ч. Точные причины и обстоятельства произошедшего будут установлены правоохранителями.

Ранее сообщалось, что власти Киева намерены разрешить ездить по нескольким улицам столицы со скоростью до 80 километров в час. Так, передвигаться с такой скоростью можно будет по 22 улицам, с их списком можно ознакомиться здесь.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина киевская область дтп
Просмотров: 889
Loading...