На станции Киевского метрополитена "Золотые ворота" поломался поручень на эскалаторе, в результате травмировала пассажирка. Об этом сообщает корреспондент LB.ua с места событий.

В киевском метро на рельсы упал пассажир

"На нижнем, длинном эскалаторе станции оборвался ремень на поручне, в результате произошла аварийная остановка эскалатора. Судя по всему, из-за этого упала и травмировалась одна из пассажирок. Ей оказали первую помощь", - рассказал корреспондент.

По словам ставшего свидетелем ЧП Александра, на станции метро "Золотые ворота" на эскалатор из города на платформу спускались пассажиры, как неожиданно оборвавшийся резиновый поручень замотал мужчину и бедняга пролетел вниз несколько десятков метров и рухнул без сознания на каменный пол у эскалатора. В данный момент метрополитеновцы ждет приезда медиков.

Напомним, сегодня красная ветка киевского метро остановилась из-за того, что под поезд бросился пассажир. Инцидент произошел  в 9:53. Движение поездов возобновилось около 10:05.

Стахановскими темпами. В Киеве открыли новую станцию метро

Как выяснилось, пассажиром, упавшим на пути, оказался 19-летний юноша, а привела к несчастью его неосторожность. Пострадавшего госпитализировали в больницу с травмой головы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев метро
Источники: Левый Берег Комсомольская правда в Украине Просмотров: 3900