В ночь с 13 на 14 июня во время захода на посадку в аэропорту Луганск террористы подбили военно-транспортный самолет Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины ИЛ-76, пишет ТСН

Террористы закрыли аэропорт Луганска

Как сообщает Министерство обороны Украины, самолет был поражен выстрелами огнем из зенитной установки и крупнокаліберного пулемета.

В ведомстве сообщают, что самолет перевозил личный состав с целью ротации. На борту самолета находились военнослужащие, техника, снаряжение и продовольствие.

Руководство Министерства обороны Украины, Генерального штаба Вооруженных Сил Украины и командования Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины "выражает искренние соболезнования родителям, родным и близким погибших военнослужащих в связи с трагической непоправимой утратой".

Террористы закрыли аэропорт Луганска

Количество погибших в сообщении не уточняется. В украинской армии, на борту самолета находились военнослужащие 25-й аэромобильной бригады. По имеющимся данным, на борту было около 30 человек. Это десантники и члены экипажа.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: самолет война террористы луганск
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 787