Сегодня, 4 апреля, в Москве загорелся ТЦ «Персей для детей», что расположен на востоке столицы Российской Федерации. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций в Москве.

В Киеве посреди проезжей части загорелся автомобиль

Сообщается, что пожар начался на шестом этаже торгового центра. Пожарные ликвидировали возгорание, которое распространилось на площадь 80 кв. м. Причина пожара пока неизвестна. К сожалению, в результате произошедшего погиб один человек, еще шесть пострадали. По информации СМИ, погибшим является 45-летний Алексей Карпов, который попросту заблудился в ТЦ. Среди пострадавших — пожарные.

Напомним, 25 марта в российском городе Кемерове произошел пожар в торговом центре "Зимняя вишня". Согласно официальным данным, жертвами трагедии стали 64 человека, причем 40 из них дети. По словам пожарных, к моменту их прибытия все эвакуационные выходы в здании были закрыты, аварийного освещения не было, а охрана и руководство центра не встретили спасателей. Ленинский районный суд Кемерово арестовал до 25 мая управляющую торгово-развлекательным центром "Зимняя вишня" Надежду Судденок.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: россия москва торговый центр пожар
Просмотров: 1512
Загрузка...
Загрузка...