В штаб-квартире компании Lidl, которая владеет сетью супермаркетов в Европе, произошел взрыв. Он прогремел 17 февраля в немецком городе Неккарзульм. В результате происшествия пострадали три человека, сообщает stimme.de.

Взрывчатка находилась в почтовом отправлении. Как уточняет Bild, взрыв произошел после того, как один из сотрудников вскрыл почту. Около 100 сотрудников были эвакуированы в срочном порядке.

В Киеве закрылась сеть заведений общественного питания

Троих пострадавших доставили в больницу: один человек получил ранения средней тяжести, а двое других – легкие травмы.

Прибывшие полицейские провели осмотр здания с помощью собак-ищеек. В операции был задействован спасательный вертолет.

ГАСИ "чудом" ввела в эксплуатацию 20 Эпицентров после пожара – в Раде проверяют информацию

Напомним, Lidl является немецкой сетью супермаркетов-дискаунтеров, распространенных в Европе. Ассортимент товаров насчитывает около 2000 наименований. На многих товарах отсутствует информация о настоящем производителе, а пишется Lidl Stiftung & Co. KG. Такая стратегия называется "собственная торговая марка".

Ежегодно бюджет теряет $2 млрд: раскрыта схема незаконной торговли зерном

Все магазины Lidl ведут свою деятельность как самостоятельные дочерние предприятия. Управление филиалами происходит централизованно из главного офиса. Штат компании насчитывает более 170 тыс. сотрудников.

Фото: stimme.de

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: взрыв торговая сеть бомба взрывчатка
Просмотров: 100