В ночь на 13 апреля в Киевском районе Одессы на причале на берегу Черного моря сгорели 10 дачных домов. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС в Одесской области. Об этом сообщает ABCnews.

Как отмечается в сообщении, в 2:17 в службу спасения поступило сообщение о пожаре, который возник на причале по улице Шкиперская.

Позже выяснилось, что пожар произошел на общей площади 500 кв. м в одно- и двухэтажных дачных домах. Ликвидация возгорания осложнялась одиночными взрывами газовых баллонов и канистр, плотностью застройки и отсутствием подъездов к морю для забора воды. Возгорание было ликвидировано в 5:00, причина его возникновения и обстоятельства случившегося устанавливаются. Жертв и пострадавших нет.

В Главном управлении Нацполиции в Одесской области уточнили, что по предварительным данным сгорело порядка 10 дачных построек. "Этот пожар произошел практически в том же месте, что и тот, что был позавчера. Тогда выгорело 15 построек, сейчас − примерно 10", − заявил представитель главка.

Напомним, утром 11 апреля в Одессе на одном из причалов общества рыболовов-любителей "Зеленый мыс" сгорели 15 дачных домов на общей площади 1 тыс. кв. м.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: одесса дачные дома пожар
Источник: ABCnews Просмотров: 468