В понедельник утром на горячую линию "102" поступило анонимное сообщение о заминировании Куликова поля в Одессе, - пишет Корреспонедент.net.

Правоохранители проверяют информацию о взрывчатке на Куликовом поле в Одессе, подтвердил член коллегии МВД Зорян Шкиряк.

"В 7:55 на телефон 102 поступил звонок "о минировании" на Куликовом поле в Одессе. На месте находится начальник ГУНП Одесской области Георгий Лорткипанидзе. Осуществляются все необходимые мероприятия для проверки данной информации", - написал Шкиряк у себя в Facebook.

Сейчас на месте работают взрывотехники и следственно-оперативная группа. На Куликово поле никого не пускают. 

Сегодня в Одессе поминают жертв трагедии 2 мая. Для усиления мер безопасности в канун 2 мая в Одессу прибыли тысяча нацгвардейцев и копов.

Под особую охрану взяты госучреждения, здания мэрии и администрации области. Соборная площадь и Куликово поле, где пройдет панихида по погибшим, полностью оцеплена.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: одесса 2 мая
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 361