Вчера около 22.00 на линию "102" поступил звонок от работников автозаправочной станции, расположенной по улице Балковская – возле Горбатого моста.Об этом сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, пишет  УНИАН.

Они сообщили, что на АЗС подъехали двое мужчин на автомобиле "Дэу" и заявили, "если работники АЗС откроют двери, автозаправка взорвется".

На место происшествия выехали сотрудники полиции Хмельницкого отделения полиции, спасатели, взрывотехническая служба и кинологи. Из помещения были эвакуированы сотрудники автозаправки, проводилась проверка, направленная на выявление взрывоопасных предметов или веществ.

В результате тщательного осмотра помещения и прилегающей к автозаправочной станции территории никаких взрывоопасных предметов или веществ не обнаружено.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.259 (заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожение или повреждение объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: полиция азс
Источник: УНИАН Просмотров: 550