В Одессе неизвестные вооруженные люди захватили частное предприятие "Бетон-Одесса". Об этом в Facebook сообщил руководитель полиции Одесской области Дмитрий Головин.

По его словам, 20 мужчин в камуфляжной форме ворвались на предприятие и захватили его. На данный момент на месте инцидента работают правоохранители.

Рейдерство по-кавказски: в Грузии заморозили миллионные активы украинских инвесторов

"Утро перестает быть спокойным. В Хмельницкий отдел полиции поступило сообщение о том, что по ул. Боровского, 31 20 неизвестных мужчин в камуфляжной форме с предметами, похожими на оружие, захватили предприятие ЧП "Бетон-Одесса". На месте работают бойцы спецподразделения и Хмельницкого ОП", - отметил руководитель одесской полиции.

Правительство одобрило протокольное решение, направленное на защиту аграриев от рейдерских атак. Отметим, в августе 2017 сформировали оперативные штабы мобильного реагирования на нарушение прав аграриев для защиты их имущественных прав и превентивных мер против рейдерских атак. За это время на заседаниях оперативных штабов рассмотрели около 500 обращений, из которых 136 имеют признаки рейдерских захватов земельных участков и нарушения прав арендаторов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина одесса полиция предприятие захват рейдерство рейдерский захват бетон-одесса
Просмотров: 2656
Загрузка...
Загрузка...