В Полтаве около 180 тыс. жителей четырех микрорайонов с 6:00 пятницы остались отключенными от отопления и горячего водоснабжения в связи с экстренным ремонтом самой крупной котельной на ул. Циолковского, 8, принадлежащей коммунальному предприятию "Полтаватеплоэнерго". Об этом заявил начальник пресс-службы "Полтаватеплоэнерго" Александр Цыганок, сообщают украинские СМИ.

Куди скаржитися за холодні батареї

Он уточнил, что тепло отсутствует в микрорайонах Алмазный, Сады-1, Сады-2 и Огневка. Также отсутствует тепло в детской поликлинике, больнице, двух школах и четырех детских садах.

"Эти работы не плановые - мы не планируем ремонтные работы в зимний период. Просто в процессе эксплуатации котельной был выявлен очень слабый участок трубопровода. Мы воспользовались теплыми погодными условиями для предотвращения масштабной аварии на новогодние праздники", - сказал Цыганок.

В центре Киеве почти сотню зданий отключили от тепла

Он заверил, что отопление и горячую воду планируют включить в 20:00 пятницы, однако, чтобы нагреться, системе понадобится время.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тепло происшествие общество полтава
Источник: Багнет Просмотров: 2126