В Соломенском районе Киева, на улице Борщаговской, прорвало трубу, полиция перекрыла дорожное движение. Об этом сообщает dtp.kiev.ua в Facebook, передает РБК-Украина.

"Масштабный прорыв трубы в Киеве на ул. Борщаговской, 16: поток воды на этот раз занял всю проезжую часть, глубина местами до 30 см, смывает асфальт, подтапливает АЗС, ЗАГС, Макдональдс, стройку и основание Воздухофлотского моста. Полиция полностью перекрыла движение. В потоке застряла маршрутка и грузовик водоканала", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве в Соломенском районе во время выполнения работ на строительной площадке погиб мужчина. Коллеги погибшего рассказали правоохранителям,  что после утреннего инструктажа по технике безопасности им дали задание принять груз труб с крана. Далее трубы следовало переместить на склад. Сообщается, что мужчина остался ждать груз, а уже через несколько минут коллега увидел, что он упал с 12-метровой высоты.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев труба затопление
Источник: РБК-Украина Просмотров: 1937
Загрузка...
Загрузка...