В Сыктывкаре задержали квадрокоптер, который доставил на территорию колонии запрещенные телефоны и сим-карты, сообщает пресс-служба регионального управления ФСИН, пишет Интерфакс.

Попытка передать осужденным запрещенные предметы была предпринята в исправительной колонии N25 в Сыктывкаре. Ночью неизвестные с помощью квадрокоптера сбросили коробку на охраняемую территорию. Сотрудники исправительного учреждения обнаружили посылку, в которой находились четыре сотовых телефона и восемь сим-карт.

"Ранее правонарушители уже использовали квадрокоптер для передачи запрещенных предметов в больницу №18 с осужденными в ухтинском поселке Дежнево. С использованием этого летательного аппарата дважды в апреле и июле 2015 года им хотели передать сотовые телефоны и комплектующие. Обе попытки успехом не увенчались", - говорится в сообщении.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: телефон квадрокоптер колония сыктывкар
Источник: Интерфакс-Россия Просмотров: 917