Пресс-служба прокуратуры Киевской области сообщила о том, что благодаря принципиальной позиции сотрудников ведомства трем мошенникам избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на время следствия. Об этом говорится в сообщении на сайте прокуратуры.

"Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей трем лицам, которые, злоупотребляя доверием потерпевшей завладели ее квартирой", - говорится в сообщении.

Отмечается, что двое мужчин и женщина предложили владелице жилья помочь продать ее квартиру в Киеве и приобрести дом за пределами столицы.

У застройщика хотят забрать 2 га земли под Киевом

Получив от женщины доверенность на право распоряжаться квартирой, они вывезли жертву в один из домов в Черниговской области, где незаконно удерживали против ее воли и постоянно вводили в состояние алкогольного опьянения.

В дальнейшем, аферисты продали квартиру потерпевшей почти за 600 тыс. грн.

В настоящее время трем мошенникам сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 190 (мошенничество) и ч. 2 ст. 146 (незаконное порзбавлення свободы или похищение человека) УК Украины.

Киевского нотариуса будут судить за незаконную перерегистрацию двух квартир

Досудебное расследование продолжается, подозреваемым грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее сообщалось о том, что Генеральная прокуратура в период с 7 по 13 февраля предприняла меры, в результате которых удалось вернуть в государственную и коммунальную собственность земли, имущество и денежные средства на сумму 74 миллиарда гривен.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 992
Загрузка...
Загрузка...