Сегодня, 23 июня, в Тернопольской области в городе Збараж произошел взрыв емкостей с биоэтанолом на недействующем спиртовом заводе. Об этом говорится в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, передает РБК-Украина.

Согласно сообщению ГСЧС, на спиртовой базе Зарубинецкого недействующего спиртзавода произошла разгерметизация одной из емкостей с последующим возникновением пожара. На место происшествия прибыли 15 единиц спасательной техники, а также 63 человека личного состава.

Пожарную станцию превратили в комфортабельную квартиру

Помимо этого было отмечено, что спасателями были эвакуированы 350 жильцов частных домов, расположенных вблизи места происшествия. К счастью, в результате произошедшего жертв и пострадавших нет. По состоянию на 21:10 пожар локализован на площади 1200 кв.м. Интенсивность огня значительно уменьшилась. Ситуация полностью контролируемая.

Ранее были названы крупнейшие пожары в мировой истории. Одним из таких является великий пожар в Бостоне 1872 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина тернопольская область спиртзавод пожар взрыв
Просмотров: 1048
Загрузка...
Загрузка...