На улице Богдана Хмельницкого напротив Музея литературы горело историческое здание. Об этом пишет Укринформ.

На место прибыли пять пожарных машин и скорая помощь. Спасатели рассказали, что возгорание произошло на крыше здания. Они уточнили, что площадь возгорания около 15 квадратных метров.

Это уже второй пожар в этом доме: первый произошел в начале 2018 года, а два года назад здесь обрушилось перекрытие между этажами. Это произошло из-за самовольных работ по перепланировке помещений. Тогда погиб один из рабочих, еще пятеро попали в больницу, но заказчику работ удалось избежать уголовной ответственности. После этого инцидента дом обтянули строительным панно, а вокруг него установили ограничительный забор.

В Николаевской области выгорели гектары пшеницы

Напомним, что 5 мая в Киеве произошел масштабный пожар на автомобильной штрафплощадке. Возгорание началось с 20 автомобилей. По информации пожарных, огнем было уничтожено 54 транспортных средства. К счастью, погибших и травмированных нет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: пожар киев центр города центр историческое название
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 785
Loading...