Сегодня, 6 апреля, возле бизнес-центра по проспекту Центральный в Николаеве произошла стрельба, огнестрельное ранение получил местный бизнесмен. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Информация о стрельбе поступила правоохранителям около 14:00. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса (покушение на умышленное убийство). Обстоятельства происшествия устанавливаются. Ведется розыск причастных к совершению преступления лиц.

Во время карантина в Украине активизировались рейдеры

В то же время местное издание Novosti N пишет, что вооруженный конфликт с применением огнестрельного оружия произошел во дворе офисного центра "Техноконтракт" в центре города.

По словам работников рядом расположенной автомойки, они слышали несколько выстрелов, выбежали на улицу и увидели мужчину, лежащего в луже крови на асфальте. Пострадавшего с места происшествия на частном автомобиле увезли в больницу скорой помощи. Стрелявший скрылся.

"В голову был ранен известный в Николаеве бизнесмен Михаил Титов, известный как Мультик. В данный момент он находится в реанимации БСМП… В Николаеве объявлен план "Перехват" – разыскивается автомобиль темного цвета на еврономерах", – сказано в сообщении. 

Назван топ-5 проблем бизнеса во время карантина в Украине

Издание отмечает, что на месте ЧП также найдены несколько гильз калибра 9 мм. Всего во дворе сейчас находятся более трех десятков сотрудников управления полиции.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: стрельба николаев бизнесмен полиция покушение на убиство
Просмотров: 3720