Сегодня, 4 июля, группа из 48 украинских туристов, отдыхавших в Тунисе, не смогла вернуться домой. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщает туристический оператор Oasis Travel.

В сообщении говорится, что отдых украинцев38 из Львова и 10 из Киевабыл запланирован до 4 июля, однако им придется остаться в чужой стране еще на 3 дня. Туроператор покрыл дополнительное пребывание украинских туристов в отелях Туниса, пообещав обеспечить вылет в Киев 7 июля.

В Минэкономразвития объяснили причину задержек туристических авиарейсов

Помимо этого было отмечено, что львовянам будет предоставлен бесплатный трансфер из Киева во Львов. Кроме того, Oasis Travel принес свои извинения за случившееся.

Накануне сообщалось, что все граждане Украины, которые "застряли" в Тунисе, Албании, Грузии и других странах из-за конфликта между туроператором Oasis и авиакомпанией Bravo Airways, возвращены в Украину. На фоне произошедшего министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил о необходимости лишения лицензии туроператора Oasis Travel.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина тунис туристы oasis travel
Просмотров: 541
Loading...