В связи с трагической гибелью мирных жителей Мариуполя 24 января 2015 в результате массированного обстрела жилых районов города террористами, президент Украины Петр Порошенко объявил 25 января Днем траура. Соответствующий указ №30/2015 глава государства подписал сегодня ночью.

Как сообщает пресс-служба главы государства, память погибших граждан в 12:00 будет почтена минутой молчания.

На домах и сооружениях органов государственной власти, местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций на всей территории Украины будет приспущен Государственный флаг.

Также в документе отмечается необходимость отмены развлекательно-концертных мероприятий, спортивных соревнований, внесения соответствующих изменений в программы теле- и радиопередач.

Читайте также:

Вчера, 24 января, террористы ДНР и российские военные в 9:25 обстреляли из "Градов" восточные окраины Мариуполя. Здесь поврежден ряд жилых домов, школа. Секретарь СНБО Александр Турчинов возложил ответственность за это преступление непосредственно на президента России Владимира Путина. На сайте ГУ МВД Украины Донецкой области обнародован список погибших и раненых в результате обстрела. Всего в списке числится 29 погибших и 93 раненых.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: война мариуполь траур
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1348