Деятельность транснациональной преступной группировки, причастной к контрабанде сильнодействующих лекарственных средств (анаболические стероиды), прекратила Служба безопасности Украины.

Как сообщили в СБУ, преступники под руководством гражданина одной из европейских стран контрабандно ввозили в Украину с территории одной из соседних стран сильнодействующие лекарственные средства с содержанием метандиенона и нандролона.

Затем анаболики переправляли по почте конечным заказчикам в ЕС, США и страны Южной Америки.

Оперативники спецслужбы задержали 4 членов группировки и провели 18 обысков на территории Киевской и Одесской областей в складских помещениях, местах проживания и автомобилях контрабандистов.

В ходе следственных действий сотрудники СБУ изъяли сильнодействующие лекарственные средства на сумму более $700 тыс, более $120 тыс наличными и «черную» бухгалтерию, подтверждающую противоправную деятельность участников сделки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: контрабанда сбу преступники стероиды
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 389
Загрузка...
Загрузка...