Сегодня, 6 мая, в Виннице загорелось офисное помещение по ул. Бевза, 34. Во время тушения спасатели обнаружили тело одного погибшего человека. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Сообщение о возгорании поступило около 12:30. Спустя полтора часа спасатели локализовали огонь, однако работа по ликвидации продолжается.

Треть предписаний игнорируются. В Украине ужесточат наказание за нарушение пожарной безопасности

Как пишет УП, в здании, среди прочего, расположены магазины, офис страховой компании и ресторан. Кроме того, под одной крышей находится отделение Укргазбанка и кафе. Спасатели сообщили, что им удалось предотвратить опрокидывание огня на эти помещения.

Местное издание "Винница. Info" уточняет, что огонь распространился на рядом стоящие склады довольно быстро из-за сильного ветра. Общая площадь пожара превышает 1000 "квадратов". На месте происшествия нашли тело молодой женщины.

ГСЧС привлекла к борьбе с огнем 60 человек личного состава и 13 единиц спецтехники.

Обновлено в 17:00. Министерство внутренних дел сообщило о ликвидации пожара в 16:20.

ГАСИ "чудом" ввела в эксплуатацию 20 Эпицентров после пожара – в Раде проверяют информацию

Ранее UBR.ua сообщал о пожаре в первомайском "Эпицентре", который произошел 2 февраля. Тогда пламя распространилось на 4000 кв. м. Позже правоохранители и в самой компании заявили, что причиной пожара стал умышленный поджог.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: пожар офис винница гсчс ресторан банк укргазбанк
Просмотров: 246