Сегодня, 10 сентября, в Виннице, на проспекте Космонавтов выстроилась огромная очередь из нескольких сотен человек, которые ожидали оформления субсидии. Об этом сообщает 33 канал.

В сообщении говорится, что несколько сотен человек, преимущественно пенсионеры, пытались оформить документы на получение субсидии. Люди также хотели узнать, получат ли они субсидию на этот отопительный сезон.

Власть обещает, что рост цен на газ не повлияет на субсидии

Пропускная способность "прозрачного офиса" оказалась крайне низкой, некоторые пенсионеры даже теряли сознание в очереди. Так одна из женщин разбила голову. Люди возмущены, так как работники "собеза" вполне могли бы распечатать списки не получивших субсидии. Другого способа узнать о предоставлении услуги пенсионеры не имеют.

Ранее стало известно, что государство задолжало украинцам миллиарды гривен на субсидии. В частности, по состоянию на 1 июля задолженность по предоставленным льготам и субсидиям населению на оплату жилищно-коммунальных услуг составила 8,3 млрд грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина винница жкх субсидии пенсионеры оформление субсидий коммуналка потеря сознания фото
Просмотров: 2147