Сотрудники Управления СБУ в Запорожской области в четверг на территории запорожского мусороперерабатывающего завода "Ремондис" уничтожили 532 кг марихуаны. "Сожженная марихуана была изъята сотрудниками СБУ у членов организованной преступной группы – трех жителей Запорожской области, которые с помощью Интернета заказывали за границей семена элитных растений конопли с повышенным содержанием каннабиса, культивировали растения и осуществляли сбыт наркотиков", - отметили в пресс-службе УСБУ в Запорожской области.

Дело о терактах в Днепропетровске направлено в суд

Наркотики были изъяты еще в сентябре 2011 года, и все это время хранилось в качестве вещественных доказательств по уголовному дело в отношении преступной группы.

Дело было возбуждено по ч.3 ст.307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

В октябре 2012 года Пологовский райсуд Запорожской области приговорил злоумышленников к 7 до 9 годам заключения.

Суд приостановил рассмотрение апелляции по долгу ЕЭСУ

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сбу запорожская область марихуана
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 809