В Киеве в здание «Укравтодора» ворвалась группа неизвестных молодых людей. Сейчас они находятся на третьем этаже здания, в Печерском районе на улице Физкультуры, 9. Об этом сообщается на странице компании в Facebook.

«Сейчас в «Укравтодоре» происходит попытка дестабилизации государственного учреждения. В здание ворвалась группа людей во главе с самопровозглашёнными лидерами так называемого молодежного крыла одной партии», - идет речь в сообщении.

В "Укравтодоре" боятся, что украинцы пересядут на электромобили

Как ранее сообщал UBR, в Киеве 1 июня районе 21:00 люди крепкого телосложения с предметами, похожими на оружие ворвались в кафе на территории ТЦ "Магеллан" на улице Академика Глушкова, 13в. Позже они заблокировали автомобилем вход в офисные помещения. Охрана торгового центра вызывала полицию, но служители порядка на вызов не отреагировали. Неизвестные заняли трансформаторную подстанцию возле ТЦ, и не впустили в нее представителей ТОВ «Шейк», которым принадлежит помещение.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укравтодор киев здание атака госучреждение дестабилизация
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 858
Loading...