Венесуэльские власти продолжают поиски легкомоторного туристического самолета, пропавшего в минувшую пятницу после вылета с архипелага Лос-Рокес в Каракас. Как сообщается в распространенном в воскресенье правительственном коммюнике, на борту самолета Britten-Norman находились четверо граждан Италии и двое венесуэльских пилотов.

Цьогоріч у рабство потрапило на третину більше українців

В поисках задействованы почти 400 человек из числа сотрудников МВД Венесуэлы, министерства транспорта и различных спасательных служб, включая 29 водолазов. Акваторию возможной авиакатастрофы площадью в 1,3 тысячи квадратных миль облетают самолеты и вертолеты.

Как сообщалось ранее, среди находившихся на борту самолета итальянцев – старший сын владельца модного дома Missoni Оттавио Миссони – Витторио, – его жена и их друзья. Почти ровно четыре года назад в этих же местах при похожих обстоятельствах пропал небольшой самолет с туристами на борту. Обломки судна и тела пассажиров так и не были обнаружены ни в воде, ни на земле.

Самолет с гендиректором Модного дома Missoni мог быть похищен

Авиамаршрут из Лос-Рокеса считается одним из самых опасных. МИД Италии, Франции и Великобритании не рекомендуют пользоваться услугами местных мелких авиаперевозчиков, предупреждая о ненадежности самолетов и недостаточной квалификации персонала. С 1997 года только итальянцы становились жертвами катастроф в районе архипелага четыре раза.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: похищение италия венесуэла модный дом
Источник: Вести.ру Просмотров: 714