Публичное акционерное общество "Укрзализныця" уволило Ивана Федорко с должности директора по грузовым перевозкам и логистике. Об этом сообщает пресс-служба предприятия, пишет РБК-Украина.

"По состоянию на 16:00 4 июля 2016 года приказом ПАО "Укрзализныця" о прекращении трудового договора (контракта) уволен с должности директор по грузовым перевозкам и логистике Иван Федорко. Под приказом свои подписи поставили председатель правления и четыре члена правления ОАО "Укрзализныця", - сказано в сообщении.

Кроме того, предприятие выразило свои соболезнования пострадавшим в ДТП с участием Федорко.

"Укрзализныця выражает соболезнования пострадавшим в ДТП с участием Ивана Федорко, произошедшем 3 июля на автодороге Боярка - Заборье, и надеется на объективное расследование ДТП правоохранительными органами", - подчеркнули в "Укрзализныце".

Напомним, правоохранительные органы готовят документы в суд на арест виновного в аварии возле Боярки начальника отдела грузоперевозок "Укразализныци" Ивана Федорко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: должность укрзализныця дтп увольнение федорко
Источник: РБК-Украина Просмотров: 408