Во Львове с фасадов зданий начали падать камни на прохожих и припаркованные автомобили. В 13-15 по улице Руданского начали падать камни. Пострадал автомобиль, который был припаркован. Рядом со стоянкой находились люди. По счастливому стечению обстоятельств из людей никто не пострадал.

Подобные ситуации во Львове не редкость. Опасность таят в себе старинные здания, которые требуют реконструкции. С их фасадов отпадает лепнина и детали, которые ранее украшали периметр кровли сообщает Zik.

Власти города рекомендуют гостям и жителям Львова быть осмотрительными и заблаговременно подыскивать место для парковки машины, а также не находится длительное время по близости от стен и крыш строений.

Центр Киева заливало холодной водой - первые фото

Ранее сообщалось, что в центре Львова обвалилась часть фасада здания. Большой кусок стены упал на зону для пешеходов. Также были случаи разрушения карнизов зданий, их части также падали на пешеходный тротуар.

Власти Львова знают об опасной ситуации, но в большинстве случаев перекладывают вину на владельцев помещений и квартир, которые по их мнению должны отвечать за целостность этих конструкций.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: львов разрушения здания фасад дома
Просмотров: 238