Во Львове в результате сильного ливня и порывов ветра повалено много деревьев, а часть города обесточена, передает zaxid.net со ссылкой на полицию.

Сообщается, что на вечер 23 июня зафиксировано более 10 обращений по падению деревьев. Кроме того, несколько деревьев оборвали провода на ряде улиц, а также повредили припаркованные автомобили. В то же время местные спасатели отмечают, что им пока не поступали вызовы по устранению последствий грозы.

Напомним, ранее сообщалось, что синоптики предупреждают о грозах и шквалах в Украине 23-24 июня.  

"24 июня в южной, части восточных, Сумской, Полтавской и Днепропетровской областях грозы, местами сильный дождь, град и шквалы 15-20 м/c", - говорится в сообщении ГСЧС.

 Кроме того, днем и вечером 23 июня по Киевской области грозы, местами сильный дождь, град и шквалы 15-20 м/с. Отмечается, что также 23 июня в северных, центральных, Одесской и Николаевской областях грозы, местами сильный дождь, град и шквалы 15-20 м/с. Днем и вечером 23 июня по Киеву передают грозу.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: львов непогода гроза
Просмотров: 262