Во Львове в ночь на 23 мая произошли два взрыва на улицах Мельника А. и Снопкивской. Об этом сообщает на своей странице в Facebook Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской областной государственной администрации, передает РБК-Украина.

Первый взрыв произошел в 00:30 на улице Мельника А., где неустановленное лицо бросило по предварительным данным гранату Ф-1 во двор частного жилого дома.

Отметим, как сообщает "Zaxid.net", дом принадлежит банкиру и экс-регионалу Олегу Баляшу. Ранее, в январе, произошел взрыв в его дворе по улице Квитневой.

В результате взрыва были повреждены два автомобиля и будка охранника, пострадавших нет.

Второй взрыв также произошел во дворе частного жилого дома на улице Снопкивской. В результате взрыва в 00:39 был поврежден фасад дома, пострадавших людей нет.

По предварительным данным специалистов взрыво-технического отдела научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при Главном управлении Национальной полиции во Львовской области взорвалась граната Ф-1.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате взрыва в Торецке Донецкой области повреждены 2 автомобиля, сельхозтехника, окна.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: львов взрывы
Источник: РБК-Украина Просмотров: 763