Сотрудница банка во Львове подозревается в присвоении 275 тыс. грн средств клиентов. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

В течение 2017 года сотрудница банка создала и заверила фальшивые заявления клиентов банка на выдачу наличных средств с их депозитных счетов, а потом снимала эти средства.

Правоохранители завершили расследование о присвоении средств ФГВФЛ и нескольких банков

Как ранее сообщал UBR, после двух лет активных жалоб и публикаций в СМИ детективных историй об ограблениях личных сейфов украинцев в отечественных банках у чиновников дошли руки до решения этой проблемы. Нацбанк подготовил проект постановления, изменяющий его документ двухлетней давности — №63: «Об утверждении правил организации помещений банков Украины». Все нововведения поместились на двух страницах, и только одно из них сколько-нибудь значительно меняет правила использования депозитных ячеек. НБУ потребовал от банков хранить записи с именами клиентов, пользующихся депозитарием, и видеозапись всех входящих и выходящих оттуда людей не три дня, как сейчас, а сразу 60 суток.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: львов банк депозит кража
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1161
Загрузка...
Загрузка...