Во Львовской области разоблачили руководителя районного отделения одного из банков, которая присвоила у граждан 4 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Правоохранители установили, что в течение 2017 года, 51-летняя работница банка получила от клиентов средства для внесения на счет и заключение договоров банковского вклада. Когда клиенты обратились в кассу банковского учреждения, выяснилось, что в действительности никаких счетов открыто не было. Деньги на срочные вклады не поступали, поскольку женщина не вносила их в кассу банковского учреждения.

В Днепре руководители отделения госбанка украли полмиллиона у клиентов

В ходе уголовного производства оперативники областного управления защиты экономики Нацполиции задокументировали факты завладения средствами граждан.

Галицким районным судом Львова сотруднице банка избрана мера пресечения в виде ареста, как альтернатива - залог в размере 6,8 млн грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: львовская область банк кража деньги клиенты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 687