Выстрелами из танка сильно поврежден пропускной пункт воинской части в Артемовске, а также здание между верхним и нижним КПП, сообщает 06274.

Следы танка можно увидеть по улице Носакова. В жилых домах снова вылетели окна от ударной волны после мощных взрывов. Повреждены линии электропередач.

Как рассказал сайту 06274 один из спецназовцев, пострадавших и раненных среди военных в результате нападения нет. Танковая база находится под контролем украинской армии.

Напомним, первые одиночные взрывы и выстрелы жители района воинской части слышали около трех ночи. Очевидцы сообщают, что в город вошла тяжелая бронетехника и грузовые машины с вооруженными нападавшими.

Интенсивный обстрел начался после пяти утра. Нападали со стороны улицы Чайковского и из частного сектора со стороны улицы Леваневского. Это уже пятый обстрел танковой базы в Артемовске за последние несколько месяцев и второй с применением танка.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия фото война атака воинская часть артемовск
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 9256