На протяжении последних дней в Украине зарегистрировано землетрясение. В частности, небольшое землетрясение зафиксировали в акватории Черного моря – в Керченско-Анапском районе.

Наиболее дорогой является земля в Крыму

Интенсивность черноморского землетрясения в его эпицентре доходила до 2 баллов. Как сообщили в комитете автономной республики Крым по строительству и архитектуре, в это же время в ближней географической зоне было зарегистрировано также шесть относительно небольших землетрясений.

В частности, два землетрясения зафиксированы в районе гор Вранча в Румынии. Их магнитуда достигала 2.6 и 3.1 баллов соответственно. А интенсивность землетрясений в Румынии в эпицентре составляла 4 и 4.5 баллов.

Кроме того, два землетрясения зарегистрировано в Западной Турции. Их магнитуды составляли 2.8 и 3.7 баллов, а интенсивность в эпицентре – соответственно, 3 и 4.5.

Также землетрясение произошло в центральной части Турции. Его магнитуды составляли 2.6 и 3.1 баллов. В свою очередь, интенсивность в эпицентре зафиксирована в границах 3 и 3.5 баллов соответственно.

Россия боится обмана со стороны Украины в разделе моря - СМИ

Информации о каких-либо разрушениях в результате землетрясений пока нет. Аномалий, указывающих на возможность сильного землетрясения в Крыму в ближайшее время, также не выявлено.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: землетрясение происшествие керч
Источник: Мета Просмотров: 1215