Министерство внутренних дел заявляет, что охранник из торгово-развлекательного центра "Караван" в Киеве, который выжил после ранения открывшим стрельбу в комнате охраны торгового центра, убив троих охранников и ранив одного, узнал по фотографии убийцу в трупе, найденном в лесопарковой зоне в Киеве. Об этом журналистам сообщил начальник Главного следственного управления Министерства внутренних дел Василий Фаринник.

У МВД есть свидетельница самоубийства Мазурка

Он отметил, что, согласно уголовно-процессуальному законодательству, труп был передан на опознание только родственникам Ярослава Мазурка, которые подтвердили его личность.

В то же время охранник проводил опознание по фото трупа и подтвердил, что этот человек - именно стрелявший в "Караване".

Ранее СМИ распространили информацию со ссылкой на слова знакомого выжившего охранника о том, что ему не был показан труп подозреваемого, а по фотографии трупа пострадавший не опознал в нем убийцу своих коллег.

Место смерти Мазурка залито кровью. Слабонервным не смотреть!

Как сообщалось, жена подозреваемого в убийстве охранников в ТРЦ "Караван" Мазурка Людмила обвиняет правоохранителей в инсценировке самоубийства мужа.

7 ноября милиция обнаружила тело мужчины, похожего на Мазурка. После этого МВД заявило, что, согласно заключениям ДНК-экспертизы, найденное тело, Мазурок и стрелявший в "Караване" - это один человек.

Караванський стрілок: Все відео з камер спостереження

Досье на Виталия Захарченко

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: убийство охранник караван
Источник: Подробности Просмотров: 1256