В период с 15 по 19 октября крымской сетью станций зарегистрированы два слабых местных землетрясения в Керченско-Анапском районе.

Сейсмологи рассказали, когда и где ждать землетрясений

Очаги землетрясений находились в акватории Черного моря. Магнитуды землетрясений: 2,8 и 2,1, интенсивности в эпицентре 3 и 2 балла соответственно. Сведений о проявлении землетрясений на побережье нет. Аномалий в деформационных полях, указывающих на подготовку сильного землетрясения в Крыму, не выявлено.

В Грузии зафиксировали третье землетрясение за выходные 

Напомним, сейсмическая активность начнет проявляться в ближайшие два месяца на Кавказе и Каспии, в Турции, Иране, Индонезии, Японии, Камчатке, западной части Китая, в Пакистане.

На Аляске произошло сильное землетрясение

 "В конце мая 2012 года все станции ATROPATENA начали фиксировать интенсивные трехмерные аномалии гравитационного поля, которые проявляются по настоящее время. Число особых аномалий, обозначаемых нами “C-anomaly” резко возросло. Эти аномалии означают, что регистрируемые энергетические импульсы исходят непосредственно из ядра Земли. Ядро Земли резко активизировалось", - заявил президент GNFE Эльчин Халилов.

Север Италии сравняли с землей

По его словам,  мощный выброс энергии из ядра Земли в ноябре -декабре 2011 года был своеобразным стартовым показателем перехода внутренней энергетики планеты на новый, более высокий уровень.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: крым землетрясение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1515