Правоохранители задержали захватчика отделения Универсал Банка в столичном бизнес-центре "Леонардо". Об этом сообщил замминистра внутренних дел Антон Геращенко в Facebook.

"Террорист захвачен живым. Взрыва не произошло. На месте работают взрывотехники. Дальше – суд и длительное тюремное заключение", – написал замглавы МВД.

Полтриллиона за землю. Сколько заработала на банкопаде команда Гонтаревой – расследование

Напомним, сегодня около 12:00 в отделение Универсал Банка зашел мужчина в возрасте до 35 лет, сказал, что у него в рюкзаке находится бомба, и попросил вызвать полицию. Работники отделения покинули помещение, кроме руководителя, которая осталась по собственному желанию.

В 14:50 представителей СМИ попросили прекратить прямой эфир. После чего правоохранители перешли к штурму здания.

По предварительной информации Геращенко, захватчиком является гражданин Узбекистана Сухроб Рахманович Каримов 1988 года рождения.

В то же время гендиректор компании Quinn Properties Ukraine (входит в Quinn Group, которая владеет первой секцией БЦ "Леонардо") Ростислав Левинзон ранее заявил, что из бизнес-центра полностью эвакуировали граждан.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бц леонардо террорист захватчики мвд антон геращенко
Просмотров: 147