В Тернополе несколько десятков владельцев автомобилей с еврономерами попытались предотвратить транспортировку машины на штрафплощадку. Они устроили стычку с двумя десятками полицейских.

Работники исполнительной службы и полиции прибыли, чтобы изъять автомобиль Infinity, на который было открыто дело. Однако на защиту автомобиля на «евробляхах» и его владельца встали его друзья. Молодые люди заблокировали все подъезды и выезды и не позволили вывезти машину. Полицейские были вынуждены вызвать подкрепление, сообщает Медіатор.

На следующий день машина так и осталась стоять на прежнем месте, несмотря на отсутствие друзей автовладельца.

В прокуратуре Тернопольской области сообщили, что на месте работала оперативная группа, которой нужно было изъять машину.

Украинцам предлагают растаможить автомобили за 500 евро

Напомним, ранее Госпогранслужба раскрыла схему ввоза на территорию Украины автомобилей с иностранной регистрацией. В ходе расследования и обысков были установлены все участники незаконной предпринимательской деятельности по обе стороны границы, а также выявлены и изъяты поддельные документы, печати, штампы.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили эвакуация штрафплощадка полиция евробляхи машина тернополь
Просмотров: 1077