В конце мая в Киеве открыли реконструированный парк "Владимирская горка". Сейчас строители начали реконструкцию второй части парка. Об этом сообщает корреспондент UBR.ua.

Рабочие бросили стройматериалы просто посреди парка, никак не огородив. Корреспондент UBR сообщает, что прохожие не брезгуют возможностью утащить кирпичи, которые плохо лежат.

Кабмин выделит парку "Софиевка" 75 млн грн на обустройство

В мае в парке обустроили садовые дорожки, установили современную систему полива газонов, проложили новую сеть дождевой канализации, установили новые фонари, ограждения и укрепили склоны и подпорные стены. 

Также в парке установлена система видеонаблюдения, новые лавочки, обустроен детский игровой комплекс. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Ранее сообщалось, что в Киеве потратили 15 миллионов гривен на реконструкцию лестницы на Старокиевской горе. На общий проект реконструкции и обустройства всейтерритории части туристического маршрута было выделено 89,3 млн грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев кличко кгга мэр реконструкция реставрация парк центр киева
Просмотров: 727
Загрузка...
Загрузка...