Треть АЗС, которые продавали топливо под маркой "БРСМ-Нафта" по решению собственника компании Андрея Бибы выйдут из игры. О своем решении он сообщил enkorr.

63 заправки, которые принадлежат бывшему партнеры Бибы Эдуарду Ставицкому, будут дебрендированы в течении августа 2018 года. И, хотя партнерство должно было продолжиться до сентября следующего года, хозяин "БРСМ-Нафта"продлевать его не намерен. Причиной, по его словам, стали попытки Ставицкого рейдеркими способами отнять у него бизнес.

Цены на нефть на мировых биржах снова обвалились

Источник сообщает, что бывшие бизнес-партнеры договорились мирном закрытии вопроса: Биба вывозит имущество и топливо компании, а Ставицкому остаются сами АЗС.

«Мы достигли джентельменского соглашения о вывозе своего имущества. Было встречное пожелание об использовании нашего торгового знака, но здесь наша позиция жесткая — под брендом БРСМ будем торговать только мы», — рассказал основатель БРСМ.

После расторжения договора аренды в ведении "БРСМ -Нафта" остануться 133 заправочные станции.

Напомним, что цены на нефть эталонных марок опускаются в ходе торгов во вторник после резкого роста накануне.

  • На прошлой неделе нефть Brent подешевела до трехмесячного минимума – до $71,77 за баррель – на фоне новостей о запасах и уровне добычи топлива в США.
  • Зачем Трамп раскачивает нефть и что получат украинцы в ценах на бензин. Мировая торговая война, развязанная администрацией Дональда Трампа, вышла на этой неделе на новый уровень.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: брсм-нафта заправки бизнес украина ставицкий бренд рейдерство аренда бензин
Просмотров: 3494
Загрузка...
Загрузка...