Компания KUHN начинает проект Challenge Centeol 2018, связанный с использованием сельскохозяйственных роботов при выращивании растений. Об этом говорится в сообщении компании.

На первом этапе во Франции будет проведен реальный пробный проект, во время которого при выращивании кукурузы будут использоваться автономные роботы, созданные в партнерстве с французской компанией AgreenCulture, специализирующаяся на робототехнике.

Изобретен робот, который почти полностью заменяет агронома

Так, в течение сезона работы будут осуществлять предпосевную подготовку, вносить удобрение, сеять, пропалывать, а также брать пробы грунта для создания высокоточной карты поля.

«Centeol — это автономный, управляемый по GPS, роботизированный сельскохозяйственный проект. Роботы AgreenCulture — экологическая и экономическая альтернатива в растениеводстве», — отмечают в компании.

AgreenCulture имеет собственную систему геопзиционування RTK, которая обеспечивает точное до сантиметра.

Ранее UBR.UA сообщал, что на сегодняшний день группа KUHN представлена примерно в 100 странах и насчитывает более 5000 сотрудников на 11 производственных объектах и в 11 дистрибьюторских центрах по всему миру.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: робот поле урожай удобрение тестирование kuhn
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1105
Загрузка...
Загрузка...