Самой лучшей инфраструктурой для электромобилей обладает Лондон. Об этом сообщает HevCars.

Аналитики компании Spotahome провели исследование, в котором пришли к выводу о том, что столица Великобритании является мегаполисом, в котором владельцам электрокаров будет комфортнее всего. 

Стало известно, когда в Украине может появиться завод Tesla

Так, Лондон получил 10 баллов в рейтинге инфраструктуры для электромашин. Там созданы наилучшие условия для использования электромашин.

Второе место занял Амстердам, потом идет Роттердам и немецкие города.

Столица Норвегии Осло заняла шестое место, хотя там продаж электромобилей на душу населения больше, чем во всех остальных странах мира.

  • Напомним, что сотрудникам НБУ купят несколько новых электромобилей, предположительно марки Hyundai модели Ioniq Electric. При этом банк готов потратить на закупку 2 844 183 гривен.
  • Ранее стало известно, какие электрические автомобили приобретают украинцыСогласно данным "Укравтопрома", наибольший объем продаж пришелся на электромобили, уже бывшие в эксплуатации.
  • Также в ближайшее время Верховная Рада должна утвердить 15-летнюю стратегиюразвития рынка электромобилейчто позволит строительство завода Tesla.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: тесла лондон инфрастуктура германия осло электромобиль электрокары
Просмотров: 349