Укрзализныця протестировала в ночь с 7 на 8 августа двухсистемный скоростной электропоезд "Тарпан". Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на Ужгородскую дирекцию железнодорожных перевозок.

Поезд был произведен Крюковским вагонзаводом. По информации железнодорожников, поезд проследовал по маршруту Львов-Лавочное-Мукачево-Ужгород. 

"Укрзализныця" отчиталась о заработке за первый день с новыми тарифами

Эта поездка в рамках тестовой была осуществлена, чтобы подтвердить динамические характеристики подвижного состава и выявить возможности курсирования нового поезда Киев-Львов-Мукачево-Ужгород.

Напомним, что ранее компания General Electric подтвердила, что рассматривает Крюковский вагоностроительный завод в Кременчуге Полтавской области как площадку для производства своих тепловозов в Украине.   

О планах сотрудничать с "Укрзализныцей" ранее сообщила и французская компания Alstom. Управляющий директор кластера Западной и Центральной Азии в Alstom Бернард Пелль сообщил, что "Укрзализныця" нуждается в 210 локомотивах четырех разных типов в ближайшие пять лет и компания готова их поставить.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрзализыця поезд закарпатье поезда скоростной поезд ужгород крюковский вагонзавод украина львов мукачево
Просмотров: 884