НАК "Нафтогаз" Украины объявил тендер на закупку лицензий или сублицензий на право использования программного обеспечения производства Microsoft. Об этом сообщается на сайте компании.

Топливный украинский монополист готов заплатить за 3203 лицензионных операционных систем 14 миллионов гривен. Сумма указана, без учета НДС, -говорится в сообщении.

Нафтогаз будет торговать автогазом в розницу

У подрядчика должен быть документально подтвержденный опыт выполнеия таких услуг. Это одно из главных требований "Нафтогаза". Определять компанию, которая предоставит услуги по установке и обслуживанию программ, будут через систему открытых торгов Prozorro.

Подать заявки на участие в торгах можно до 15:00 3 сентября 2018.

Напомним, что недавно cлужба безопасности НАК "Нафтогаз Украины" повысила степень мер безопасности главы компании Андрея Коболева. Основное внимание было уделено предотвращению уличных угроз жизни и здоровью, в связи с чем было принято решение о переходе на использование главой "Нафтогаза" бронированного автомобиля Cadillac Escalade.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: нафтогаз тендер майкрософт торги софт закупка подрядчик украина prozorro ндс
Просмотров: 404