Арестованный российский Boeing B 737/524 снова выставлен на торги. Об этом сообщается на странице СЕТАМ в Facebook. Самолет прилетел из Москвы еще в 2015 году, но остался в Украине из-за долгов российской компании «Трансаэро» за обслуживание самолетов перед аэропортом «Киев» (Жуляны).

Сейчас происходит регистрация участников на аукцион, а торги состоятся 14 февраля, в День святого Валентина. В настоящий момент заявки на участие в аукционе подали 3 человека, однако ни один из них пока не подтвержден системой - для этого нужно перечислить на счет СЕТАМ сумму гарантийного взноса.

«Сетам» планирует продавать сельхозземлю на электронных торгах

На этот раз цена лота снижена на 34%. Стартовая стоимость авиалайнера американской компании составляет всего 17,9 млн грн, гарантийный взнос - 899 833 грн.

Ранее сообщалось, что На СЕТАМе можно бесплатно получить авто на еврономерах, об этом рассказал генеральный директор специализирующейся на проблемных активах государственной электронной площадки СЕТАМ Виктор Вишнев. Он рассказал, что если машины, которые конфисковали для продажи и взыскали в счет государства, но не продали за три сессии торгов, то авто передается комиссии для безоплатной передачи.




Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: самолёт трансаэро аукцион сетам торги цена украина россия жуляны
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 490